CÉREBRO FÉTIDO
CÉREBRO FÉTIDO
O Pantanal segue sendo destruído
Pelas mãos do homem, que maldade!
Ele ultrapassa o limite da crueldade
E mata a floresta, ele é um bandido.
Para cada queimada na bela floresta
Milhares de vidas são exterminadas.
As aves ficam todas mudas, caladas,
Culpa do homem vil, que não presta.
A ganância é tanta que o faz abater
No Pantanal até árvores seculares.
O fogo é imenso e sobe pelos ares.
Como é triste ver a natureza arder.
Se esse desmatamento não acabar
A Amazônia que é o pulmão da Terra,
Não sobreviverá à infame guerra
Criada pelo homem, que a quer matar.
Mas eu me pergunto qual é a razão
Que faz o homem tão ganancioso?
Destrói o Pantanal um bem precioso,
Rico em água, animais e oxigenação.
A soberba do homem é escandalosa.
Trai os princípios de Deus e elimina,
Árvores, animais e a água cristalina.
Ele tem um coração de alma sebosa.
Como um carrasco vil, empedernido,
Usa a sua ira para espalhar o terror.
Para ele não incomoda causar dor
Aos animais que choram em alarido.
Derruba uma árvore e ri da sua queda.
Cada uma que cai o faz ficar mais rico.
A sua cabeça como um podre penico,
Não tem massa cefálica, tem merda!
Bira Galego