Crepúsculo

Nesse agora,

sou céu em crepúsculo

sol que te beija

a cada nuvem desfeita

suspiro em alívio do dia

que abandona os ardores

daquilo que te obriga,

controla e minimiza

o bem supremo de ser mar

oceano ondulante, infinito, horizonte

ondas de um levante

são meus versos que se declaram:

eu em Ti... Sou só, entardeceres!

Kátia de Souza - 15/06/2021

Texto protegido em seus direitos autorais

PÁGINA NO FACEBOOK: Psiquê - Alma e Conhecimento - Kátia de Souza

( https://www.facebook.com/katiadesouzapsico2011 )

BLOG Arcanos da Musa: arcanosdamusa.blogspot.com

Atendimentos on line (48) 9.9624.6527 (whatsapp)