Lua

Ando pela calçada.

Sorrio e teu sorriso iluminou meu dia.

Solta em pensamentos e inspirações...

Sigo e mentalmente componho canções.

Sentei num banco da praça...

As crianças a brincar... que graça.

Dialoguei contigo.

Meu amor, meu amante, meu amigo.

Levantei-me... deste-me força pra seguir adiante.

Ando pela calçada da rua.

Solta, segui sempre avante...

Não importa se não estás aqui...

Sinto-me o tempo todo sempre tão tua.