MEUS VERSOS!

Meus versos são águas que escoam abrindo caminhos...

São águas que banham purificando e sussurando nos seios dos rios.

São pensamentos e vozes da natureza que avaporam e levam seu recado de paz a quem o precisa encontrar e orientar.

É uma manifestação de fé e proteção em forma de oração a quem devemos cuidar e amar.