Bicicleta
Olha que engraçada é a minha ostentação
Ter uma bicicleta e pedalar sem direção!
Voar feito passarinho ou quem sabe avião
Seguir bem de mansinho ou parece um tufão!
Chamar os meus amigos para fazermos um pedal
Ou viajar sozinha para rezar na Catedral.
Apreciar a natureza, nada mais lindo e natural,
Só não curto paisagens com poluição visual.
Você acha sem graça a minha ostentação?
Amanhã vou pedalar, chega de poluição!
Farei bem ao meu corpo e também à minha mente,
Ostentação é gostar de si e de quem gosta da gente!
22.07.19