Lua que míngua
💫Talvez tudo comece com uma lua que míngua
Talvez seja o momento onde se rompe com os véus de uma ilusão persistente
Talvez seja a voz de uma Senhora que nos permite ouvir seu canto
Entre as águas, os silêncios e seus olhos profundos como dos antepassados
Talvez seja o ventre materno que nos pede quietude
Pede-nos vazio e retorno àquele templo que não se sabe o que há por detrás da porta
E este não saber que nos atormenta, nos faz correr perdidos para todas essas ruas largas
que nos alimenta em tantas incoerências, justificativas e respostas não pedidas
Querem de nós o silêncio, o sonho daquele sono
de quem adormece em colo seguro
Querem o porto do nosso corpo aparentemente inerte,
para que de dentro fale a voz da alma
Querem a criança esquecida, nos braços desse céu que anoitece
Querem verdadeiramente, os olhos que se fecham
devagar e pálpebras deslizantes, sobre a luz da retina
E na canção dos ares, ressonar calmo e entregue
como aquele instante, de antes!💫
🌹Kátia de Souza - 08/06/2021___✏
Na imagem: imagem via Pinterest por RomanKaliakin
🔎 Texto protegido em seus direitos autorais:
®T7274156 - Lei 6.910 (direitos autorais)