QUANDO O SOL SE ESCONDER!
AMDR
Quando o sol se esconder.
Quando o vento chegar
Quando a chuva cair.
Brincar de nadar no
gramado verdinho.
Molhado pela água
da chuva.
Se banhar e lambuzar.
Com as folhas rasteiras.
Imaginar a alegria de uma
criança feliz!
Que espera ansiosa.
Por mais um dia à nascer.
E quando crescer, não
deixe a tua criança morrer.
Que ela tenha sempre
a alegria de viver!
AninhaPoetisadoMar.