A Amazônia é Linda
A Amazônia é muito linda
Com fauna e flora a cantar
Irei lá ainda
E contra invasores lutar.
É riqueza natural
O home não sabe fazer
Que com instinto mal
Faz a Amazônia sofrer.
É pulmão do planeta
Que precisa funcionar
É natural princesa
Pelo bem a lutar.
Amazônia é fantasia
Realidade e harmonia
É berço de muitas vidas
Que jamais será vencida...