MEIO AMBIENTE
Meio ambiente.
O Meio ambiente é uma obra prima
De exuberância
Sobrenatural e sem igual.
Estampando a grandeza da vida
Onde a humanidade dúvida
Da sua magnitude e valor.
Destruindo e poluindo
Sem piedade
Fazendo gemer nossas matas
Ceifando vidas
E poluindo as águas.
Devido a ambição sem medida
Ausência de sensibilidade
Percepção e generosidade
Perdeu –se o valor a vida.
Cometendo atrocidade
Escurecendo a humanidade.
Para que a vida não seja
Totalmente devastada
E a humanidade perenemente
Exterminada .
Há urgência de ação e conscientização
Promovendo a sustentabilidade
Em prol da vivacidade e harmonia entre os seres
Clareando as mentes
Florescendo a alma
Saindo da obscuridade
Para que haja luz e claridade.
Semeando o fruto
Para colher um futuro Promissor.
Com mais sabedoria
Amor e responsabilidade.
Que o berço da vida
Se mantenha
E o nosso bem maior prevaleça
E a vida fortifique
floresça e agradeça.