Cuidar do meio ambiente
Flores, plantas, bicho,
Gente, terra, pó,
Somos todos um só.
Estamos juntos,
Como integrantes do conjunto
Que forma o sistema natural
Pena que nem sempre
Agimos como tal.
Todos os seres com vida
Nos convida à uma reflexão:
Cuidar do meio ambiente
Não é só um ato inteligente,
É autopreservação.