QUERIA SER UM BEIJA-FLOR.

Ah! Se eu fosse um beija-flor

Admirava e encantava

A vida com louvor.

Pousaria em cada coração

Plantaria o néctar do amor

Para que não houvesse dor.

Voava e pairava no ar

Semeando justiça e igualdade

Seria luz e claridade

Florescendo dignidade

A todos da humanidade

Não haveria os marginalizados

No seio da sociedade.

O mundo seria glorioso e ameno

A vida mais serena

Como a leveza e a beleza de uma flor

Agraciada e apreciada pelo beija-flor.

Ana Maria Santana
Enviado por Ana Maria Santana em 05/06/2021
Código do texto: T7271909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.