TODA NATURALIDADE

Toda Natureza Vivaz

Toda beleza

Toda delicadeza

E toda sensibilidade

Toda leveza do ser

Todos os olhares observadores

Toda nudez será admirada.

E toda alma desnuda luz

Toda liberdade atrevida

Toda lucidez consentida

Toda gentileza

Toda lindeza

Toda ingenuidade nua

Toda claridade limpeza

Toda amizade colorida

Todo gozo de via láctea.

Toda naturalidade

Todo naturalismo inocente

Toda verdade nua

Toda nudez exibida

Toda aventura vívida.

Toda sensualidade

Atraindo o imã dos olhares

Todos os corpos sem pudores

Desejando serem tocados.

Toda textura corporal

Toda temperatura

Todas as cores

Toda epiderme estremecida

Todos os corpos com saúde

e almas fragilizadas.

Todos os espelhos

Querendo refletir a luz

De todos os corpos

De almas desnudas.

Toda nudez permitida

De todos os corpos

Que deverão ser acolhidos

Num laço de um abraço

e um beijo na face da alma.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 05/06/2021
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T7271880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.