ESTRADA DO SOL POENTE
Hoje minhas recordações estão me tirando de casa.
Ô vontade danada de viajar
Seguir a estrada do sol poente no fim da tarde
Ver aquela beleza inesquecível desaparecer no horizonte.
Ver uma estrada gigante, muuuuito longa, parece um tapede e no fim aparente da estrada ir ao encontro do por do sol
Aquele circulo vermelho- laranja gigante no horizonte!
Ver isso ja me mostra que valeu ter vivido.
É lindo, é mágico, é sublime.
Sobre a Costa do Sol Poente, pesquisei no google pra apresentar melhor:
O trecho que vai de Fortaleza em direção ao Maranhão é chamado Costa do Sol Poente. Nesse trecho encontra-se centenas de praias, grandes e pequenos vilarejos, muitas dunas e lagoas. Há muitas praias desde Caucaia até Trairi, sendo famosas Barra do Cauipe e Cumbuco. Mais adiante estão praias dos vilarejos de Mundaú, Icaraizinho, Acaraú e a encantadora Jericoacora.
.
Fonte da pesquisa: estradas e caminhos blogspots