Além do mar
Além do mar, você caminhava
O sol no seu rosto eu admirava
Seus cabelos bagunçados, colados
seus sorrisos desabrochados.
Perto de mim, você andava
A sua juventude, eu contemplava
Seus olhares encantados, acalentados,
seus abraços apertados.
Longe de mim, agora você caminha
Eu, em meus dias, sozinha
minhas lembranças gratas são
a nossa bela, passageira, aventura em solidão.