Netflix

De: Jose Borges

Quando as arvores ficarem desnudas

de folhas 'a brisa fina e gélida , te

convida ao aconchego de um cobertor

de lá e uma deliciosa taça de vinho e

um bom filme na ‘’Netflix.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03-03-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/06/2021
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7270549
Classificação de conteúdo: seguro