A felicidade em um dia

Passar o dia contemplando

As dádivas da natureza

Que preenchem o coração

E a alma com suas belezas

Pisar descalço o chão

Mansidão d’água corrente

Cheiro de grama verde

Sentir o sol brilhando quente

Céu azul de brancas nuvens

dia claro reluzindo

O tempo passa sem ter pressa

Cenário a pincel colorido

Sabor da fruta docinha

Deitar na relva e adormecer

Barulho de passarinho

Crianças brincando a correr

São inestimáveis riquezas

Que se de fato apreciadas

Revelam o requinte de Deus

Em toda obra criada