Clamor de Gaia

Clamor de Gaia

E quem não quer...

a Flor de cheiro doce,

com formosura e viçosa cor?

E quem não quer...

essa Flor perfeita e santa

tão plena e absoluta que inseto algum

ousa destruí - la?

Quem plantará a semente

desse prazer,

e regará tal raiz com zelo de merecer?

Ah... Bela Flor dos encantos!

Tão cobiçada por suas belezas...

Desejam Seu perfume, Sua cor, Seu viço

e desprezam a necessidade

de cuidar - te,

desde o Seu início...

Stela Maria (V.C.S.)

Valéria Cocenza
Enviado por Valéria Cocenza em 02/06/2021
Código do texto: T7270215
Classificação de conteúdo: seguro