Esplendor
Nao ha nada mais precioso
Que o despontar do sol
Um feito maravilhoso
Com o cantar do rouxinol
O beijo doce dos raios
No verde da natureza
Um preludio sem ensaio
Transbordando de beleza
A paz domina o ambiente
Com tamanho esplendor
O clima é envolvente
O cenario acolhedor
O amanhecer ganha vida
O verde ganha mais cor
E o ar que se respira
Vem recheiado de amor...
Poesia: Esplendor
Thiesca de Oliveira