Como é bom viver no campo

Hoje eu acordei pensando

Como é bom viver no campo

Ouvir o galo cantando

E o sabia com seu canto

As galinhas no terreiro

E os cavalos lá no pasto

Buscar ovo no puleiro

E ver o verde tao vasto

Acordar e agradecer

No radio ouvir um programa

Que a cada amanhecer

Nos faz levantar da cama

Preparar o cafezinho

No coador a coar

Da vaca o leite quentinho

No ponto pra degustar

E fazer um bejuzinho

Ou cuscuz com uma carne seca

Tudo com muito carinho

E servir na grande mesa

Dar um beijo nos filhinhos

Que ja estao a esperar

Para assim bem cedinho

O desajum ja tomar

Sentar com satisfacao

Orar e agradecer

Enchendo o coraçao

De alegría e prazer

Por ver que a cada día

Naquele lindo lugar

Ainda existe a magia

Quando o sol poe-se a brilhar

O radio, os bicho o café

Os filhinhos em seu ninho

O peito cheio de fé

E o canto dos passarinho...

Francisca de Oliveira

THIESCA DE OLIVEIRA

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 02/06/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7269578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.