DIVINA LUA
Pérola brilhante...
é a lua lá no céu
que enfeitiça os amantes
mesmo não sendo lua de mel.
Joia preciosa...
que ornamenta a nossa vida
redonda e dengosa
é a nossa lua querida.
Círculo cintilante...
que brilha mais que as estrelas
e que todas as noites a enalteço dizendo
muito prazer em revê-la.
Deusa dos amantes...
que logo ao anoitecer se revela
enfeitando o nosso céu azul
é a lua em seu divino nu , despudorada e bela.
30/05/21.
H.S.SILVA