Ressurreição
Tal qual
Tal qual
Árvores
Renascem
Num banho verde
De brotos tenros
Ao prenúncio
Num banho verde
De brotos tenros
Ao prenúncio
Da primavera...
Hoje quero
Renascer
Pelas retinas
Do meu olhar
Renascer
Pelas retinas
Do meu olhar
A fotografar
Árvores
Árvores
Brotando...
Bem antes
De setembro
Chegar!
Bem antes
De setembro
Chegar!