Lua cheia de pensar

hoje é dia de luau

de união das luzes

do alinhamento dos astros

De sentir as plenitudes

dia claro

noite de fogueira

clareia as ideias

Com o beijo da lua cheia

O copo na mão

e os pensamentos nas nuvens

ultrapassa a visão

E reténs as virtudes

uma paz inesquecível

de lembrar que todos os dias são especiais

de agradecer até para o que não é possível

De viver o infinito

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 26/05/2021
Código do texto: T7264855
Classificação de conteúdo: seguro