LINDA ZAMIOCULCA
Exótica e poderosa,
fácil de cuidar,
mas também é venenosa.
Atrai prosperidade,
sorte e proteção,
faz bem a mente,
e ao coração.
Kunti
Gratidão ao querido amigo poeta Aurismar Mazinho Monteiro pela
valiosa interação:
Ah, linda ZAMIOCULCA!
Que bom, seu nome eu saber!
Confesso, e peço desculpas,
por cultivá-la sem muito entender!
Mas, asseguro, sua beleza é um show!
E, como as demais plantas do meu jardim,
das quais cuido com carinho e amor,
será, mais ainda, cuidada do início ao fim.