VAGALUMES
e o
 REBIMBAR de luzes
OIP.qNkDOMLYPN_G5csaHTC5XwHaD8?w=321&h=180&c=7&o=5&pid=1.7               

                                                   2Q==
Mundo imperfeito
Perdido refúgio
Dos homens maus!
Brilho que brilha
Nas noites sem fim
O lume encantado
A vaguear pelos lagos
Mundo perdido
...esquecido
O mundo, mais lindo que há!
                            
OIP.XNj9u90QspvedbAEfuW0vgHaE8?w=283&h=189&c=7&o=5&pid=1.7
Nos dias estendidos a fio
Bálsamos lançados
Cheiros jorrados
Calmarias de bênçãos
Amores por todos os lados!
Zanzar
   vagar
      vaguear
         pirilampar...!
A espera da noite em pavio
Pirilampos, vagalumes
Joaninhas, perfumes
Em tons, em olores
Em brilho e cores
Amores, a flores misturados!
                        
2Q==
O salto flamante em cio
O chama, a chama, o querer
Os mergulhos rasantes
Riscando o céu cintilado,
Nunca como antes!
A fêmea que espera o amado
Odores e desodorantes no ar
Prenunciam a paixão
À dizer que o amor
Acabou de aportar
Sob a luz e a magia do luar!
OGC.8591e59480d56fd2f8e78c45b67a8165?pid=1.7&rurl=https%3a%2f%2fi2.wp.com%2fwww.coisasdojapao.com%2fwp-content%2fuploads%2f2017%2f05%2fcemit%c3%a9riodosvagalumes.gif&ehk=QzX4t%2bsr%2bLt94JDaspSO8CjxXDkl39FWrOnLI9yscTY%3d 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 25/05/2021
Código do texto: T7264163
Classificação de conteúdo: seguro