Vitoria – Espírito Santo

De: Jose Borges

Vitória do espírito santo assim que te vi me

arrebataste o coração e de cara senti que tua

brisa beijaste com paixão meu rosto.

No ápice do convento da penha observo o

mar ,vila velha e o esplendor da natureza

onde o ar atípico me embarga a voz e o

silencio se faz da alma para fora.

Enquanto o astro ‘’Rei ilumina o céu,

água doce de rio se encontra com o mar,

os olhos passeiam encantados por entre

lindas paisagens naturais e montanhosas.

Os pês que pisam as areias brancas e

douradas do espírito santo bem como o

corpo que se banha nas praias arenosas e

tropical, enche os pulmões de energia e

inspira o coração a novas amizades.

Autoria: Jose borges da Silva filho

Poetahdasletras

24-05-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/05/2021
Reeditado em 24/05/2021
Código do texto: T7263212
Classificação de conteúdo: seguro