Praia Cor de Rosa

Parecia um sonho

Colorido e lindo!

Pensei que fosse

Mera imaginação...

Uma praia cor de rosa.

De areias lindíssimas.

Amei! Que emoção!

Não sei descrever

Essa natureza linda...

Exuberante e atraente.

Um verdadeiro paraíso!

Parece vestido de menina

Cor de rosa de areias fina.

Moro longe do mar!

Eu conhecia só mar azul

Com areias branquinhas

Já é muito lindo!

Mas existe de verdade

Céu azul e mar azul

Com praias cor de rosa.

Confesso que duvidei!

Esse pedaço de mar

Parecendo aquarela

Colorindo a vida

Com praia cor de rosa!

Edisj
Enviado por Edisj em 24/05/2021
Código do texto: T7263197
Classificação de conteúdo: seguro