Lua

Lua que passeia pelos céus.

Conhece da noite o mistério.

Reflete no enorme oceano

um brilho que dissimula sua beleza.

Não entendo por que razão não deixa aparecer toda a sua beleza.

Esconde-se timidamente por detrás de nuvens.

Desaparece, por um instante, por detrás dos montes.

Chega o dia.

Já pode ela disfarçar no brilho do sol

o que na escuridão da noite não conseguia