Quando a noite cai
Despertam as cores do findar da tarde
Vão se dissipando na paleta do dia
Entre silêncios e mistérios
Voam pássaros em confrarias.
Por certo, há anjos que cantam
Louvores em harmonia
Então, cai a noite com suas grafias
Pálida e serena, outonal
Em novelos desfia
Notas angélicas de cerimonial
Desce a noite em véus...