Dia mundial da Diversidade
Mãe terra
Terra mãe
louvado seja
oh! mãe
mãe da cereja
mãe da cevada
mãe da cerveja
louvado seja
Oh! mãe
mãe da macaxeira
mãe do gergelim
Rogai por nós
rogai por mim
Mãe do abacate
Mãe do tomate
mãe da melancia
Oh! mãe mãe de todo dia
hoje é o seu, o dia da diversa idade o dia da feliz cidade
Mãe santa
Santa mãe do dia
Rogai por nós...