CANARINHO.

Sou apenas um pássaro,
Canto porque isso está em mim.
O dia amanhece calmo,
Eu voo para te deixar feliz.

Vou livre por entre as gaiolas,
Percorro lugares distantes, sem hesitar.
Não permito que cortem minhas asas,
Faço muitas acrobacias no ar.

Sobrevoo a imensa floresta,
Meu caminho é enfeitado com flores.
Pouso num breve descanso,
Contemplo a paisagem e as cores.


***Interações que recebo com carinho***

22/05/2021 14:58 - Marcus Rios

Sou apenas um canarinho
que canta suavemente
A mais linda música
Para alegrar o coração
Deste meu amor que
Se encontra distante e triste.

Para o texto: 
CANARINHO.

23/05/2021 13:54 - POETA OLAVO

O seu algoz não entendeu
Aquele sonoro cantar
Que desde que lhe prendeu
Quer ser livre pra voar.

Para o texto: 
CANARINHO.

24/05/2021 15:48 - Guida Sá

Se o homem pudesse entender
Que preso meu canto é um lamento
Jamais ele iria me prender
Numa gaiola para seu contento.

Para o texto: 
CANARINHO.


25/05/2021 12:21 - Amandita

Sou bem Pequeninho,
Apenas um canarinho,
Que voa atrás de um ninho.

Para o texto: 
CANARINHO.

28/05/2021 14:48 - Jacó Filho

Com meu canto altaneiro,
Procuro incentivar,
O pássaro seringueiro,
Pro fiu fiu, aprimorar.

Para o texto: 
CANARINHO.




Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 22/05/2021
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T7261461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.