Pôr do sol
Pôr do Sol
Enquanto o Sol se põe,
Árvores bailam do balanço
que o vento traz.
No céu multicores.
Lá se vai mais um dia.
E canto dos pássaros.
O vento que sopra.
As folhas dançando,
a natureza se mostrando.
O azul do infinito
de várias tonalidades.
Do Sol reluzente
Tão imponente.
Do dourado ao alaranjado
e avermelhado.
Todos os tons de azul
Ao verde das folhas
E a sombra das árvores.
Retornam aos seus abrigos
as aves.
E outras voam em sincronia.
Lá se vai mais um dia.
Lá se vai o Astro rei.
E amanhã
Começa tudo outra vez.