BAILADO ESPECIAL
BAILADO ESPECIAL
No jardim tem muitas flores,
Com um colorido sem igual,
Borboletas e beija-flores,
Em um bailado especial.
Até parece o paraíso,
De tanto contentamento,
A espalhar tanto sorriso,
Que brilha no firmamento.
Cada flor exala um cheiro,
De seu perfume peculiar,
Mas, um deles é o primeiro,
Que faz a minha alma arrepiar.
Cada flor tem a sua beleza,
Um colorido diferente,
Que exalta a natureza,
E me deixa mais contente.
De repente um lindo sabiá,
Pôs-se alegre a cantar,
Por entre flores, pra lá e pra cá,
Uma melodia de encantar.
Fortaleza, 19/06/2020.