Cactos
Flores entre tantos espinhos
Deserto grande ou pequeno
Areia em imensidão; vasinho
Em todo lugar, lindo e sereno
À primeira vista causa medo
O cuidado, amor e delicadeza
São partes do grande segredo
Um presente da mãe natureza
São tantas as cores e texturas
Com espinho de todo tamanho
É, o gosto por essas belezuras...
Até parece um pouco estranho
Como amar espinhos, se ferem
Machucam e demoram à florir?
Espetam, mas, não interferem...
O espetáculo é maior que o ferir.