LUZ DIVINA
LUZ DIVINA
Do sistema solar é o sol,
A estrela mais importante,
Brilhante como o girassol,
Na linha do horizonte.
Resplandece no universo,
Com todo o brilho e energia,
Inspirador de cada verso,
De notável força e magia.
Sol que todas as manhãs vem,
Iluminar um novo dia,
As dádivas promissoras do bem,
A luz da vida que irradia.
Sol tu és luz divina que brilha,
Lá no alto do esplendor,
Clareia o meu caminho, minha trilha,
És obra prima do Criador.
Sol sem ti não existiria vida,
Tudo que Deus faz tem sentido,
Não haveria terra prometida,
Na escuridão eu estaria perdido.
Fortaleza, 15/06/2020.