VIOLETAS
VIOLETAS
No jardim todo enfeitado,
Bailam lindas borboletas,
Os beija-flores encantados,
Com belas flores violetas.
Exala cheiro natural,
Das mais diversas flores,
Com um perfume divinal,
Que brota de todas as cores.
Abelhas, borboletas e beija-flores,
Num cenário envolvente,
Cumprimentam lindas flores,
Cada qual o mais contente.
Nas roseiras botões de rosas,
Com um colorido magistral,
Lindas pétalas graciosas,
De um perfume sem igual.
Milhões de encantos no jardim,
A espalhar os seus amores,
De lindas flores cor carmim,
Dos mais puros dos olores.
Fortaleza, 07/07/2020.