Pássaros na janela

Os ventos te levam na temporada de chuva. Te trazem na temporada de sol. Alvoradas silenciosas. Permanecem perdidas nas nuvens escassas do céu.

Os pássaros voam em bando. Em plumas se esvoam no tempo. Abrem as asas e fogem da estagnação. Correm com medo da destruição da espécie.

No meio de tantas aves que lutam para se manter em grupo, uma delas parou na janela de casa. Olhar e observar. Perceber e relaxar.

A curiosidade animal, o perigo de deixar os seus em busca de algo mais. Fora dos instintos surgiu o coração. Ele bate até nos seres irracionais.

O coração bate nos seres movidos pela sensação de mudanças. Não queira mudar sozinho. Em grupo você se perde. Mas sozinho você perece.

Vai te embora ave solitária. Vai se juntar aos seus e desaparecer na multidão. Vai buscar se perder em tantas igual a ti e sobreviver mais um verão.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 15/05/2021
Reeditado em 15/05/2021
Código do texto: T7256028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.