CANÁRIO DA TERRA
CARÁRIO DA TERRA
No galho de seu ninho,
Gorjeia canário da terra,
O seu canto de carinho,
No sopé da verde serra.
A natureza estar em festa,
Brilha o sol no firmamento,
Passarada faz seresta,
Traz pra todos contentamentos.
Brilham as flores no jardim,
As borboletas sobrevoam,
Atraídas pelo cheiro do jasmim,
Belas retretas entoam.
De repente um beija-flor,
Num pairado sorridente,
Cumprimenta a cada flor,
Com o amor mais envolvente.
Flores de diversas cores,
Vermelha, amarela, carmim,
Num colorido só de flores,
Enfeita todo o jardim.
Fortaleza, 14/04/2020.