Nuances do Pensar

De: Jose Borges

O caminho e o mesmo entre as flores do

jardim de minha mãe, mas sinto que cada

dia o perfume exalado tem sua essência...!

diferentes. Assim e a nuances do pensar do

poeta que encanta o amante que o lê .

autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14-02-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/05/2021
Código do texto: T7255437
Classificação de conteúdo: seguro