Mar e chuva

Olhando a imensidão do mar, vejo essa luz piscar. Barcos a naufragar. Homens a remar em buscar do lar.

Suas águas suaves parecem silenciosas nas friezas chuvas de Fortaleza.

As nuvens sombrias trafegam o céu. A beira mar fico te olhando, querendo mergulhar nos teus seios azulados, no conforto da pureza de sereia.

Pontinhos bem longe eu quero te encontrar. Imensidão do oceano.

Navios, barulhos, pedras, pessoas que te acompanham sem parar.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 14/05/2021
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T7255279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.