O JARDINEIRO SOU EU

Nesse lindo pomar

de flores coloridas e cheirosas

vejo a beleza de uma nova aurora

recentemente criada

para, assim nessa graça

calmamente parar e observar

esse universo que me cerca sem se lastimar.

Retornando prontamente à cultivar

nesse belíssimo campo

onde radiantemente diante cânticos

de realmente vibrantes aves,

cultivo nesse paraíso

porque o jardineiro sou eu, afirmo,

pois diariamente crio

algo nesse imenso jardim

repleto de beldades

que, admiro com toda naturalidade

tudo que faço por esse fim,

por amar a natureza de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/05/2021
Código do texto: T7254667
Classificação de conteúdo: seguro