Pássaros em Sinfonia

Pássaros em Sinfonia

De: Jose Borges/

Hoje fui despertado por alguns

segundos por uma revoada de

pássaros a granar como se uma

sinfonia tocasse a minha janela

o que fez ruir o sonho e as.....,

fantasias da noite.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

13-05-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/05/2021
Reeditado em 06/02/2022
Código do texto: T7254603
Classificação de conteúdo: seguro