O SOL QUE BRILHA

O SOL QUE BRILHA

Coloque o pé no freio,

Seja prudente na direção,

Pense que isso é um passeio,

Não é corrida de fórmula um não.

Veja lá fora o sol que brilha,

Nuvens no céu azul a bailar,

Flores adornam a nossa trilha,

Olha para o verde do belo mar.

Na árvore canta o passarinho,

O vento sopra as palhas do coqueiro,

O lindo sabiá faz o seu ninho,

No galho mais alto do cajueiro.

No céu brilha milhões de estrelas,

Todas elas são tão belas,

Pintadas de aquarelas,

Vivas cores amarelas.

Desliza no mar a jangada,

Levada pela a força do vento,

Cumpre assim sua jornada,

Sob o brilho do firmamento.

Fortaleza, 21/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 12/05/2021
Código do texto: T7253632
Classificação de conteúdo: seguro