A Lua Majestosa

Numa noite de outono

De temperatura amena

Você surge no céu...

Linda e majestosa, vestida de sol!

Trás encantos e magia...

Muita beleza e luz!

Desfila num céu estrelado.

A grande lua, cheia de alegria

Sonho e encantamento...

Doce momento da minha poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 10/05/2021
Código do texto: T7252557
Classificação de conteúdo: seguro