Chuva...
Lágrimas de pedra...
Cinzel de montanhas...
Destino que se medra...
Sem concessões...nem barganhas...
Resiliência e metamorfose...
Nuvens de sentimentos...
Da vida a simbiose...
Em rios de alentos...
Lição de vida...
Que brinca nos desvios...
Nunca rígida...
Desvario dos desafios...