NO ALTO DA SERRA
Quem dera
Eu pudesse ouvir
Embaixo da minha janela
Rouxinóis cantando
Como no alto da serra
Tenho que me contentar
Com pardais piando
Por um pedaço de pão
Ou ouvir os gritos
Do João de Barro
Que constrói seu ninho
Entre os fios elétricos
Vejo a frieza das ruas desertas
E lá no final da praça
O mar indiferente a tudo
Batendo suas ondas na praia
Ah! Quem me dera ouvir
Os rouxinóis cantando
Lá no alto da serra...
____________________
08.05.21