INFINITOS DONS
Fim do dia
sem o sol
se deitando
no horizonte
Sem sentido?
Incoerente?
Em desacordo?
Mas é que ela
a poderosa
Mãe Natureza
tem suas nuances
Apreciar o crepusculo
mesmo sem o rei
nos testa
nos convida
a pensar
Esse jeito cinza
de terminar
tem seu charme
seu espaço
seu proposito
É como uma prova
de nosso amor
á Natureza
que manifesta
em tantos tons,
infinitos dons