CORUJINHA
Eu sou uma corujinha
De dia fico na toca
Mas saio muito
´A noitinha...!
Às vezes me entristeço
Com nossa população
Gostaria que o ser humano
Tivesse mais educação!
Um não pensa no outro
Só egoísmo e ambição
Cuidar do meio ambiente
Pensar nisso...é ilusão!
É lixo em todo lugar
Eu mesma fico assustada
Com minha pouca inteligência
Vejo tanta coisa errada
É pena que sou um pássaro
E não posso fazer nada!