E S T I A G E M

Entre os e s p a ç o s

Das letras da palavra

E S T I A G E M;

Grama seca

Estéril terra

- rachaduras -

Tons de "Terra di Siena"

Esmaecem -

Nas flores, pálidas cores

Sede de chuva...

Ausentes poças d"agua

Silêncio