RIO SAGRADO...
Suas águas correm calmas
Serenas e caudalosas
Manso rio,tu me acalmas
Tu corres por entre as matas
Sobre as pedras formam-se cascatas
Irrigas as plantações
Peixes tem de montões
Meu encantado ribeirão "cancã"
Tudo fica verde ao seu redor
És fonte de vida,rio sagrado
Meu adorado rio Canaã
Tu és pura beleza,dádiva da natureza!