Meu paraíso 💖

Amanheceu e meu jardim é assim

Alvorada que passa

Brisa fria abraça

Maritaca que grita

Quero quero ao longe revida

Bem te vi no terreiro

Abrindo o berreiro:

"- Tem comida o dia inteiro!"

Gavião avista:

"-Tem banquete a vista!"

Sabiás, canarinhos e seus filhotinhos

João de Barro, rolinhas, pardais

Saíras, pica-paus, sanhaços, tzius

Fazem festa, verdadeira seresta.

Ciscam, brincam, brigam...

Degustam minhocas, quirela

mangas, bananas...Laranjas!

João de barro desce e sobe sem parar

Trabalhando construindo seu lar doce lar,

Uma família no meu quintal, irá se formar

Beija flor que amor!

Sugam o néctar da flor.

Abelhinhas já são minhas amiguinhas!

Com as lagartas ao observar tenho muita paciência

Sei esperar o momento de se transformar.

Borboletas coloridinhas

Parecem flores voando, brincando

De lá pra cá

De cá pra lá.

Rosas margaridas, onze horas

Girassóis, orquídeas...

Quanta beleza!

Até a flor do maracujá

Deixa tudo mais bonito além do seu aroma no ar

Abundância de acerolas.

Figueira, mangueiras, jabuticabeira

Servem de abrigo, moradia e alimentação

(Nada é em vão!)

Servem pra a passarada procriar e meu mundo alegrar

A harmonia mora aqui.

Todos os dias observo agradecendo

Meu coração se enche de gratidão

Meu paraíso é aqui!

Luciene Soares, Itatiaia RJ maio 2021.

( Narrado verdadeiramente,meu momento diário observando as obras de Deus nos mínimos detalhes)

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 03/05/2021
Código do texto: T7247192
Classificação de conteúdo: seguro